cozinheiro

Quantidade de vagas: 2
Idade entre: 30 e 60 anos
Escolaridade: Médio
CNH: Não informado
Salário oferecido: Não informado
Experiência: 2 anos
Benefício(s): Não informado
Descrição da atividade: "1 - Pré - Preparo; higienização, organização e pequenas produções de alimentos inerentes ao setor. 2 - Realizar os procedimentos baseados na legislação utilizandos as praticas estabelecidas; 3 - Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciar as condições para evitar deterioração e perdas. Realizar compras de insumos mediante lista do cozinheiro; 4 - Utilizar e manusear equipamentos; Utensilios contido no contexto do ambiente de trabalho de forma segura afim de evitar acidentes; 5 - Armazenar com eficiencia atentando as etapas que precedem e englobam o processo como todo; 6 - Condizur processos de preparo utilizando das técnicas de porcionamento, corte, temperatura; 7 - Ponderar o custeio dos insumos utilizados na cozinha; 8 - Utilizar o método de cocção definindo padrôes qaunto a peso e medida."
Atenção: Para se inscrever na vaga é necessário estar cadastrado e logado em nosso sistema.